Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Домашнее лечение полипов с помощью тыквы. Народное средство

Домашнее лечение полипов с помощью тыквы. Народное средство

 26 декабрь 2023, 21:35,     52,     0

Домашнее лечение полипов с помощью тыквы. Народное средство

То, что тыква годится не только, как ёмкость для засолки огурцов, или продукт для приготовления различных блюд, наверняка, знают те, кто увлекается народной медициной. В этой области, тыква и её составляющие, используются достаточно широко. Как пример, можно привести тыквенный мёд, который весьма благотворно влияет на нашу печень (его даже сравнивают с лечебным бальзамом). А, если Вы думаете, что я пошутил, назвав тыкву «ёмкостью для огурцов», то зря! Вот Вам пример её использования именно в этом качестве. Если же вернуться к народным методам лечения различных заболеваний, то сегодняшний рецепт, уверен, послужит очередным доказательством полезности этого овоща (хотя, не уверен, овощ ли это) в народной медицине. Сегодня с её помощью мы займёмся лечением полипов, проблема избавления от которых, волнует многих.
Народное средство из тыквы и желтков для лечения полипов

Этот вариант лечения полипов полностью безобиден для здоровья, ведь состоит он из естественных составляющих, без добавления в них каких-либо экзотических компонентов. Но, каким бы безобидным не казалось любое народное средство, в любом случае, лучше, всё же, проконсультироваться с врачом, прежде чем Вы решитесь его приготовить, и позже, с его помощью лечиться.

Что касается полипов, то они могут возникать во многих «уголках» нашего организма. Кто-то лечится от полипов в матке (конечно, это относится только к женщинам), кто-то – в носу, кишечнике или желудке, желчном пузыре, и этот список проблем с полипами можно продолжать ещё. В любом из этих случаев, данное средство можно попробовать (про консультацию с врачом напоминаю ещё раз!). В приготовлении оно очень простое, да и приём, сложностью не отличается.


Как приготовить?

Готовить это средство мы будем не из самой тыквы, а из её семечек. Мало того что они просто очень вкусные, они ещё и лечебные. Семечки тыквы Вам нужно будет подсушить немного на сковороде, до того состояния, чтобы они были сухими, но в тоже время, не пожарились, а остались ещё «живыми». После сушки, семечки нужно будет почистить и перемолоть их в муку. Такой тыквенной муки у Вас должно получиться 5 столовых ложек.



Теперь, варим вкрутую куриные яйца (7 штук), и желтки от них после варки, отделяем. Берём в руки вилку, и с её помощью измельчаем желтки, после чего, в них добавляем уже нашу тыквенную муку. Когда масса у Вас будет более менее однородной, нужно будет влить в неё ещё половинку литра растительного масла. После второго перемешивания (уже с растительным маслом), выдерживаем наше тыквенное лекарство минут 25 на водяной бане.

Следующий этап, последний, средство охлаждаем. После приёма, на хранение, обязательно нужно будет отправить его в холодильник.


Как принимать?

Что касается приёма, то средство (чайная ложка) принимается исключительно натощак, утром. Курс, по своей длительности, должен оставлять 5 дней, далее, делается перерыв на такое же время, и снова идёт повторение этого лечебного курса. Продолжаем его до того момента, когда закончиться наше лекарство.

Будьте готовы, что полипы будут покидать Ваш организм в виде сукровицы, кусочков слизи и т.п. Это же тыквенное средство поможет избавиться вдобавок ещё и от папиллом, если таковые у Вас имеются.

Ещё несколько вариантов лечения полипов народными средствами (в том числе, и этот рецепт), Вам предложат вот в этом видео. Смотрим.

P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ею со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень за это благодарен.


Источник: https://nashsovetik.ru/domashnee-lechenie-polipov-s-pomoshhyu-tykvy-effektivnoe-narodnoe-sredstvo/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90