Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Мудрые азиаты успешно борются с клопами. Проверили их способ — работает

Мудрые азиаты успешно борются с клопами. Проверили их способ — работает

 25 январь 2024, 16:20,     16,     0

Если клопы нагло вторглись в ваш дом, а вызов службы дезинфекции невозможен в силу жизненных обстоятельств, опробуйте азиатский народный метод борьбы с кровопийцами! Эти насекомые появляются, к сожалению, даже у самых чистоплотных хозяев: пробираются в дом на верхней одежде, на животных после прогулок или даже приползают, подобно тараканам, через щели от соседей. Чуть ниже дадим ценный совет, как успешно вывести надоедливых насекомых из своего дома!




Как понять, есть ли клопы в доме?


Обнаружить клопов достаточно просто, ведь это кровососущие насекомые, мешающие спокойно жить. Следы их жизнедеятельности можно обнаружить на диване и постели: матрасе, одеяле, подушках, постельном белье. Это будут следы крови + раздавленные во время сна клопы.




Азиатское народное средство от клопов


Воспользуйтесь простым, но невероятно эффективным средством от клопов, придуманным в Азии! Все компоненты доступны любому человеку.


Подготовьте:


бутылку с распылителем;
стиральный порошок (с ярким ароматом);
любое дезинфицирующее средство на основе спирта;
воду.

В 200 мл воды растворите 2 ч. л. с горкой стирального порошка. Аромат должен быть сильным, ярким, стойким, поэтому не берите гипоаллергенные и детские порошки.



Сюда же влейте 1 ч. л. любого аптечного средства для дезинфекции рук (обычно продаётся в форме геля). Можно заменить спиртом, водкой.



Взболтайте смесь, дайте постоять 10 минут, чтобы все компоненты соединились. Полученным средством обработайте каркас кровати, матрас с обеих сторон, а также диван. Дайте полностью просохнуть. Всё постельное бельё, пледы, одеяла, подушки залейте кипятком, а затем постирайте в машинке с максимально допустимой температурой.


Полезный совет! Клопы и их яйца мгновенно уничтожаются высокой температурой. Можно дополнительно обработать кровать парогенератором или отпаривателем.


Такую процедуру рекомендуется провести 2-3 раза с интервалом в 1-2 недели. Клопы не выносят ярких запахов + воздействие антисептика. Если дополнительно воздействовать высокой температурой пара, то у них не останется шансов!




Источник: https://svoimi-rukam.ru/exclusive/mydrye-aziaty-yspeshno-borutsia-s-klopami-proverili-ih-sposob-rabotaet/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90