Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Соседка рассказала секрет свежести без химии: одна горсть соли для дезинфекции и чистоты!

Соседка рассказала секрет свежести без химии: одна горсть соли для дезинфекции и чистоты!

 01 февраль 2024, 16:30,     76,     0

Простая каменная соль способна дезинфицировать, очищать, удалять любую грязь, возвращать белоснежный вид и чистоту сантехнике! Знали ли вы о таких способностях соли? Если ещё не пробовали использовать её в бытовых целях, то непременно проведите тест! Чуть ниже подскажем, как использовать каменную соль для очищения и дезинфекции дома.




Чистота и свежесть тряпок


Сложите все кухонные тряпочки, включая салфетки из микрофибры и губки. Засыпьте хорошей столовой ложкой соли. Залейте горячей водой, перемешайте и оставьте на полчаса. После этого прополощите губки и тряпки под проточной водой. Все неприятные запахи пропадут! Тряпочки будут чистыми и свежими.



Похожий трюк проведите и с тряпкой для пола. Положите её в таз с тёплой водой. Влейте около 50 мл уксуса 9 % и добавьте 1 ст. л. соли. Оставьте на полчаса, затем прополощите. Тряпочка будет идеально чистой!



Соль для чистки сантехники


Обычная каменная соль великолепно справляется с известковым налётом, загрязнениями и микробами! Для этого смойте унитаз, чтобы стенки стали влажными, и посыпьте сверху солью. Оставьте на 30 минут, а затем почистите унитаз ёршиком. Смойте снова и оцените результат!



Унитаз будет белоснежными и идеально чистым. Таким же образом можно почистить раковину и ванну! Поддерживайте чистоту в ванной и туалете без особых хлопот.


Соль прекрасно справляется с большинством загрязнений, удаляет неприятный запах, вызванный микробами, а также очищает до белоснежности. Используйте её в быту вместо магазинной химии!




Источник: https://svoimi-rukam.ru/exclusive/sosedka-rasskazala-sekret-svejesti-bez-himii-odna-gorst-soli-dlia-dezinfekcii-i-chistoty/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90