Приобрести-Сплит-Систему | Вызвать-Мужа-На-Час | Заказать-Монтаж-Кондиционера
Сушеная свиная вырезка
26 сентябрь 2024, 15:30, 30, 0Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.
Нам понадобится:
500 г свиной вырезки;
100 г соли;
30 г специй для мяса.
Пошаговый рецепт:
1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.
2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.
3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.
4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.
5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.
Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
Источник: https://sdelaysam-svoimirukami.ru/9411-sushenaja-svinaja-vyrezka.html