Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Сушеная свиная вырезка

Сушеная свиная вырезка

 26 сентябрь 2024, 15:30,     22,     0

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.




Нам понадобится:


500 г свиной вырезки;
100 г соли;
30 г специй для мяса.

Пошаговый рецепт:


1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.




2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.




3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.




4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.





5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.




Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.





Источник: https://sdelaysam-svoimirukami.ru/9411-sushenaja-svinaja-vyrezka.html


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90