Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Варю куриный супчик с секретом. Никаких деликатесов не надо

Варю куриный супчик с секретом. Никаких деликатесов не надо

 27 сентябрь 2024, 08:26,     104,     0


Удивите родных новым, вкуснейшим супом! С ним никаких деликатесов не надо. Вроде бы обычный куриный суп, но с секретом — это галушки с чесночной начинкой. Ароматно, сытно, а ещё очень бюджетно! Разнообразие на вашем столе из самых простых продуктов.




Куриный суп с чесночными галушками


Суп готовится быстро и просто. Самое долгое здесь — ждать, пока сварится бульон. Поэтому поставьте воду заранее!


Куриный бульон


Возьмите 3 л воды и сварите любую часть курицы на своё усмотрение. Затем отделите мясо от кости и кожи.



Заправка супа


Классическая заправка для супа — это лук и морковь. Возьмите по 1 шт., измельчите и отправьте на сковороду с растительным маслом. Можно добавить немного сливочного, чтобы улучшить вкус. Также очистите и нарежьте кубиком 5-6 средних картофелин.


Чесночные галушки


Когда бульон будет готов, отправьте в него заправку: лук, морковь и картофель. Посолите по вкусу, добавьте специи. И начните готовить чесночные галушки! Тесто можно приготовить заранее, пока варится бульон.


Ингредиенты для теста:


Яйца — 2 шт.;
Мука — 120 г;
Соль (щепотка);
Растительное масло — 1 ст. л.;
Вода— 1 ст. л.

Смешайте яйца, соль, масло и воду. Потихоньку всыпьте муку, замесите мягкое тесто. Прикройте плёнкой, пока готовите начинку.



Ингредиенты для начинки:


Чеснок — 3 зубчика;
Растительное масло — 30 мл;
Специи (прованские травы);
Соль (щепотка).

Пропустите чеснок через пресс. Добавьте растительное масло, соль и обязательно прованские травы (или итальянские специи). Перемешайте — начинка готова!



Раскатайте тесто в пласт. Распределите начинку, не доходя до краёв. Заверните рулет, защипните края.



Нарежьте на порционные кусочки по 0,5 см. Отправьте в кипящий бульон вместе с отделённым от кости мясом. Уменьшите огонь и варите суп ещё 7 минут.



При подаче обязательно добавьте мелко нарезанную зелень (укроп/петрушка). Это очень ароматно, вкусно, сытно!



От такого супчика невозможно оторваться. При этом все ингредиенты максимально простые и доступные каждому! Непременно попробуйте приготовить куриный суп с галушками по-новому.




Источник: https://svoimi-rukam.ru/exclusive/varu-kyrinyi-sypchik-s-sekretom-nikakih-delikatesov-ne-nado/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90