Приобрести-Сплит-Систему | Вызвать-Мужа-На-Час | Заказать-Монтаж-Кондиционера
5 признаков настоящих крабовых палочек: как не купить подделку | Полезные советы на все случаи жизни
28 сентябрь 2024, 12:49, 16, 0Важно уметь определять, какие крабовые палочки настоящие.
Многие любят блюда с крабовыми палочками, а некоторые предпочитают готовить их самостоятельно. Как и с любым продуктом, нужно знать, как приобрести качественный товар. О том, как определить хорошие крабовые палочки, — расскажем в данной статье!
Как выбрать крабовые палочки — советы экспертов
В первую очередь стоит отметить, что практически все крабовые палочки делаются из сурими — превращенной в фарш свежей рыбы. После термической обработки и смешивания с добавками его прессуют в соответствующие прямоугольные формы.
Чтобы узнать, какие крабовые палочки настоящие, эксперты рекомендуют соблюдать несколько правил во время выбора продукта:
Нужно убедиться, что в продукте содержится не менее трети сурими.
Ищите крабовые палочки с вакуумной упаковкой, так как из-за попадания влаги их срок годности становится значительно меньше.
Качественный продукт должен быть чисто-белого цвета, кроме оболочки розового цвета. Если же там есть пятна серого или желтого оттенка, то это явные признаки плохого качества.
Палочки высокого качества после размораживания будут хорошо трескаться, но при этом не ломаться до конца.
Продукт должен резаться ножом без проблем, но при этом оставаться целым и упругим.
Чтобы быть в курсе, как отличить хорошие крабовые палочки от плохих, в первую очередь обращайте внимание на упаковку. Там в составе на первом место должны быть именно сурими или фарш из рыбы.
Лучшие крабовые палочки — на что обратить внимание
Чтобы приобрести качественный продукт, нужно ориентироваться на вышеперечисленные признаки. И ответ на вопрос, какой фирмы крабовые палочки самые качественные, вполне очевиден: той, продукция которой соответствует главным требованиям.
Поэтому рейтинг крабовых палочек будет формироваться в первую очередь на основании состава продукта, в котором должно быть в идеале по 30% сурими, воды и крахмала, а также 10% специй.
Также при выборе важна и их стоимость. На настоящие крабовые палочки цена в большинстве случаев будет выше, чем на некачественную продукцию.
Источник: https://nashsovetik.ru/5-priznakov-nastoyashhix-krabovyx-palochek-kak-ne-kupit-poddelku/