Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Как улучшить вкус красного вина, если оно кислое: лайфхак из 1920-х годов | Полезные советы на все случаи жизни

Как улучшить вкус красного вина, если оно кислое: лайфхак из 1920-х годов | Полезные советы на все случаи жизни

 28 сентябрь 2024, 14:33,     99,     0


Как улучшить вкус красного вина, если оно кислое: лайфхак из 1920-х годов | Полезные советы на все случаи жизни

Благодаря этому трюку вино превращается в напиток под названием Калимочо.

Нет ничего более разочаровывающего перед вечеринкой или застольем, чем купить вино и обнаружить, что оно по вкусу напоминает настоящий уксус.

В соцсетях показали старый лайфхак из 1920-х годов, который может исправить ситуацию, хотя некоторые его изрядно критикуют.

«Передаваемая информация не нова, а скорее открывается совершенно новым поколением людей. И хотя многие были поражены этим трюком, некоторые сочли это «преступлением» против алкоголя», — говорится в публикации.



Благодаря этому трюку вино превращается в напиток под названием Калимочо, который существует с 1920-х годов и возник в районе Старого порта Альгорты, прибрежного города в Испании. Это легко пьющийся напиток, который состоит из красного вина и колы.



Организаторы одного из фестивалей обнаружили, что вино кислое и добавили в него колу, чтобы выровнять вкус, так и появился этот напиток и трюк.


Источник: https://nashsovetik.ru/kak-uluchshit-vkus-krasnogo-vina-esli-ono-kisloe-lajfxak-iz-1920-x-godov/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90