Приобрести-Сплит-Систему | Вызвать-Мужа-На-Час | Заказать-Монтаж-Кондиционера
Как улучшить вкус красного вина, если оно кислое: лайфхак из 1920-х годов | Полезные советы на все случаи жизни
28 сентябрь 2024, 14:33, 103, 0Благодаря этому трюку вино превращается в напиток под названием Калимочо.
Нет ничего более разочаровывающего перед вечеринкой или застольем, чем купить вино и обнаружить, что оно по вкусу напоминает настоящий уксус.
В соцсетях показали старый лайфхак из 1920-х годов, который может исправить ситуацию, хотя некоторые его изрядно критикуют.
«Передаваемая информация не нова, а скорее открывается совершенно новым поколением людей. И хотя многие были поражены этим трюком, некоторые сочли это «преступлением» против алкоголя», — говорится в публикации.
Благодаря этому трюку вино превращается в напиток под названием Калимочо, который существует с 1920-х годов и возник в районе Старого порта Альгорты, прибрежного города в Испании. Это легко пьющийся напиток, который состоит из красного вина и колы.
Организаторы одного из фестивалей обнаружили, что вино кислое и добавили в него колу, чтобы выровнять вкус, так и появился этот напиток и трюк.
Источник: https://nashsovetik.ru/kak-uluchshit-vkus-krasnogo-vina-esli-ono-kisloe-lajfxak-iz-1920-x-godov/