Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Вкуснейшая пицца из кабачков

Вкуснейшая пицца из кабачков

 26 август 2023, 12:50,     172,     0

Пицца из кабачков – это просто фантастика! Она получится у вас с первого раза и всем придётся по вкусу.




На приготовление такой пиццы вы затратите максимум час времени, включая время на выпечку.


Любите кабачки? Тогда начнём!


Ингредиенты


Надо на стандартный противень:


1 средний или 2 маленьких кабачка,
1 большая морковь,
1 болгарский перец,
2 луковицы,
100 мл молока,
3 яйца,
6 ст. л. муки,
соль, оливковое масло,
кусочек сыра,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 помидора,
оливки.


В зависимости от размеров вашего противня, вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов. А также, взять в качестве начинки салями или креветки. Я же обошлась одними овощами.


Приготовление пиццы из кабачков


Кабачок трём вместе с кожурой (с кожурой только молодой кабачок) на крупную тёрку. Солим и оставляем на 15 минут пускать сок.




Обжариваем 3 минуты в оливковом масле (по желанию заменяйте любым растительным) порезанный лук.




Затем добавляем к луку тёртую на крупную тёрку морковь и болгарский перец. Лучше взять красный яркий перец: так будет красивее выглядеть пицца. У меня же было только 2 зелёных перчика.




Перец можно порезать квадратиками, полосками, кружочками – как захотите! Всё вместе обжариваем ещё 5 минут.


3 яйца взбиваем венчиком, добавляем порциями просеянную муку, разрыхлитель и молоко.




Добиваемся гладкой, без комочков, консистенции теста, похожего на густую сметану.




Кабачок тщательно отжимаем, смешиваем с тестом кабачок и остальные овощи. Можно добавить пряности.




Застилаем противень бумагой, смазываем бумагу маслом и выливаем на бумагу тесто. Разравниваем тесто по всему противню.


Сверху выкладываем половинки оливок и кружочки помидора.




Выпекаем при 180° 25 минут. Затем вынимаем противень, посыпаем пиццу тёртым сыром и ещё на 5 минут возвращаем в духовку.




Готовую пиццу с черными маслинами я даже не успела сфотографировать. Пришлось тут же выпекать ещё одну, уже с зелёными оливками, так было вкусно!




Обязательно сохраните этот рецепт!



Источник: https://sdelaysam-svoimirukami.ru/9337-vkusnejshaja-picca-iz-kabachkov.html


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90