Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Как похудеть без диет и спорта? И можно ли это сделать быстро

Как похудеть без диет и спорта? И можно ли это сделать быстро

 06 январь 2024, 07:47,     79,     0

 

Как похудеть без диет и спорта? И можно ли это сделать быстро

Вот такой вот очень даже интересный и интригующий вопрос. Интересный, потому что, ой как многим хочется действительно быстро похудеть ничего практически не делая. То есть, не занимаясь каким бы то там ни было спортом и не мучаясь от бесконечных диет. А вообще возможно ли такое «чудо»? Оказывается вполне возможно, но все, же определённых правил и здесь придерживаться придётся. Так что «сказки» всё-таки не получится.
Быстрое похудение без диет

  Ну, конечно, сделать это за неделю не получится, а вот за две вполне можно, если Вы будете стараться придерживаться вот этих, совсем простых правил. Тогда Ваше вознаграждение будет стремиться к 3-м — 5-ти килограммам в минус от Вашего веса. И это очень даже неплохо по этой методике.


Завтракаем обязательно!

  Ночь, это то — время, когда наш организм очень активно тратит гликогены (это запасные углеводы для нашего организма), которые в основном создаются им днём. Если же эти запасы Вы не восполните прямо с самого утра, то вполне может произойти сбой в запуске необходимого нам обмена веществ.


300 г — норма за один раз!

 Запомните, еда переваривается без остатка около 300-сот – 400-сот грамм! Все остальные «вкусности», которыми мы пичкаем наш организм сверх этого, просто утилизируются в нас в виде ненужного жира. При такой норме, есть следует почаще, а именно раз 5-6 за день. Если же Ваш возраст уже перешагнул 45 лет, то Ваша норма за раз будет уже 200 г, так как это тот рубеж, когда обмен веществ во всём организме замедляется.



Голод – маска

 Достаточно часто, когда мы чувствуем жажду, нам кажется, что мы хотим есть. Не нужно торопиться, что-нибудь съесть, лучше попить воды или же выпить зелёного чая и лучше без сахара. Вообще лучше пить каждый раз перед приёмом пищи. Так жидкость сможет разбавить немного желудочный сок, и после этого Вы уже съедите меньше, чем Вы привыкли обычно.


На столе только овощи!

 Растительную пищу нужно сделать основной в Вашем новом рационе. Такая пища отлично помогает справиться с токсинами и даст Вам необходимое чувство приятной сытости с минимумом калорий, что нам и требуется. Овощей у Вас на столе должно быть в день не меньше 500 гр, а фруктов около 300-сот (при этом исключаем сладкие: бананы и виноград), сухофруктов – до 50-ти грамм.


Сладости едим утром!

 Кондитерские изделия – это очень мощное снабжение калориями, которые очень часто мы не успеваем потратить. Но уж если жизнь без сладостей для Вас невозможна, то перенесите обязательно их «поедание» куда-нибудь на первую половину Вашего дня. Именно в это время мы гораздо активнее. А наш организм, после того как он поспал, готов пополниться углеводами. Но всё же при этом лучше будет заменить пирожные чёрным шоколадом (всего 30 гр в день), а вкусный торт – кусочком домашнего пирога с любимыми фруктами.


Полтора литра воды за день – это минимум!

[adsp-pro-1] [adsp-pro-2]

 Думаю то, что наш организм это вода на 70 %, говорить не нужно, это все знают. Вот исходя из  этого понятно, что без достаточного количества воды, о нормальной работе организма можно забыть. А это «нормальное количество» нужно постоянно поддерживать. Потому 1,5 литра воды это и есть минимальная дневная норма, и это не считая любых других напитков. Если будете пить меньше, то токсины будут выводиться уже медленнее, соответственно и клетки станут работать похуже, а это означает, что сбрасывать вес Вы уже практически перестанете, а если этот процесс и будет идти, то очень уж медленно.


Кушать нужно поменьше!

 Если Вы работаете в основном физически и при этом ещё у Вас есть лишние килограммы, то это означает, что калорий Вы едите больше, чем Вы тратите даже с Вашей подвижной профессией. Если это так и есть, то овощей нужно есть побольше. Так, для примера, в 300-стах гр белокочанной капусты всего лишь 83 ккал.


Не нужно ужин отдавать врагу!

  Так как бодрствуем мы весь день, то и пополнять энергетические запасы нам нужно равномерно. Так что ужин тоже необходим, но вот составлять он должен не больше 25-ти процентов от калорийности Вашего всего рациона за весь день (это около 1700-сот ккал), и включать он должен в большинстве своём овощи. Если это не так, то кроме естественной нагрузки на органы, которые собственно и занимаются перевариванием пищи, можно получить ещё ненужную нагрузку и на всю нервную систему, а от неё в основном и зависит обмен веществ, что допускать нельзя. Норма за день основных продуктов такая: это каша – 150 гр, мясо – 130 гр (колбаса и свинина здесь под табу!), кефир – всего один стакан, творог (обязательно нежирный) — 100 гр или же 30 гр сыра и 200 йогурта, также яйцо (одно) и парочка кусочков хлеба, причём из муки обязательно грубого помола.


Спим 8 часов!

 Сон должен быть обязательно полноценным, иначе силы восстановить Ваш организм не сможет. А для этого ему как раз требуется около 8-ми часов. Если полноценного сна Вы организму не обеспечили, то он находится в стрессовом состоянии, а это нарушает уже работу и иммунной системы и весь процесс по обмену веществ.


Ходить – 25000 шагов!

 «Орган», который и сжигает все жиры это наша мышечная масса. А, если ходить в спортклуб у вас просто нет возможности (хотя очень часто желания!), то тогда вам следует проходить за день вот это количество шагов – 25000!

 А вот в этом видео Вам дадут несколько советов, которые помогут Вам похудеть особых диет и занятий спортом, конечно, если Вы их будете придерживаться. Смотрим.

  P.S. Статья была полезной Вам? Поделитесь, пожалуйста, ей с Вашими друзьями в социальных сетях.


Источник: https://nashsovetik.ru/kak-poxudet-bez-diet-i-sporta-i-mozhno-li-eto-sdelat-bystro/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90