Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Защита стиральной машины от накипи и жёсткой воды

Защита стиральной машины от накипи и жёсткой воды

 28 январь 2024, 11:15,     42,     0

Защита стиральной машины от накипи и жёсткой воды

По телевидению нас постоянно пугают, что наша вода очень вредна для нагревательного тена машинки автомата, так как её химические свойства далеки от идеала. И совсем недалёк тот день когда стиральная машина выйдет из строя из-за накипи, которая образуется на нагревательном элементе во время стирки одежды и пастельных принадлежностей. Возможна ли защита стиральной машины от образования накипи при помощи не дорогого средства?
Два простых способа защиты

Конечно, понять заботу производителей специальных средств против накипи очень просто – эти средства весьма недёшево нам обходятся.

В то же время есть альтернативные методы для поддержания нагревательного элемента в рабочем состоянии, которые намного дешевле, а по защитному эффекту не уступают дорогим препаратам. Для профилактики образования накипи на тене машинки автомата, необходимо раз в полгода прокрутить её без белья при температуре 90 градусов засыпав вместо порошка пол стакана пищевой соды или четверть стакана лимонной кислоты.

 Этот метод также хорошо зарекомендовал себя при удалении накипи в чайниках, как в электрических, так и в обыкновенных. Здесь нужно соответственно взять соды и лимонной кислоты в три раза меньше и кипятить 15 минут.

Вот таким образом можно защитить стиральную машину от накипи самим дома. А у Вас есть свои секреты по ведению домашнего хозяйства? Поделитесь своим мнением на страницах нашего сайта.

А вот и видео на эту же тему. Посмотрите, Вам расскажут, как всё это нужно делать. Посмотрите.

 P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей в социальных сетях с Вашими друзьями. Буду за это Вам очень благодарен.



Источник: https://nashsovetik.ru/kak-zasahitit-stiralnuju-mashinu/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90