Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Так блинный торт вы еще не готовили! Рассказываем, как складывать блинчики, чтобы получилось очень красиво

Так блинный торт вы еще не готовили! Рассказываем, как складывать блинчики, чтобы получилось очень красиво

 22 октябрь 2023, 13:10,     106,     0

Хотите порадовать близких вкусным тортом, но при этом не хотите возиться с духовкой? Тогда отличным решением станет приготовление блинного торта. Выбрав этот рецепт, вы с легкостью сможете сделать вкуснейший блинный торт, который выглядит фантастически благодаря необычной сборке.




Для приготовления блинчиков понадобится:


яйца — 3 шт;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
сливочное масло — 25 г;
теплое молоко — 260 г;
мука — 160 г;
какао — 25 г;
кипяток — 160 г.

Для крема потребуется:


сливочный сыр — 250 г;
сметана (жирность 20% или выше) — 150 г;
сахарная пудра — 80 г (или по вкусу);
сливки (жирность 33% или выше) — 250 г;
ваниль или ванильный сахар.

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к смеси растопленное сливочное масло и теплое молоко и хорошо перемешайте. Соедините муку с какао и добавьте к влажным ингредиентам. Последним шагом влейте в тесто кипяток. Оставьте тесто для блинчиков при комнатной температуре на 15 минут.




Ингредиенты для приготовления крема должны быть очень холодными, только в этом случае крем хорошо взобьется и будет пышным. Поместите все ингредиенты для крема в миску и взбейте их до получения однородной пышной массы.




Испеките все блинчики и дождитесь их полного остывания.




Для сборки торта смажьте блинчики кремом так, чтобы два противоположных края остались без крема.




Сложите блинчик пополам, а затем заверните открытую часть к центру. Подготовьте таким образом все блинчики.



Каждый «конвертик» в области шва смажьте кремом. Сверните один блинчик рулетиком.




Положите рулетик на второй «конвертик» и снова заверните. Повторите процедуру 5-7 раз. Переложите заготовку в центр большого блюда.


Продолжайте формовать торт, обкладывая центральную заготовку «конвертиками».




Оберните торт ацетатной пленкой и поместите в разъемное кольцо. Накройте сверху пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 8-10 часов.




Перед подачей посыпьте блинный торт сахарной пудрой.




Блинный торт, приготовленный таким образом, выглядит очень необычно и празднично. Вкусовые характеристики блинного торта отменные: блинчики пропитаны кремом и тают во рту.


Как приготовить вкуснейший блинный торт смотрите на видео:






Источник: https://svoimi-rukam.ru/exclusive/tak-blinnyi-tort-vy-eshe-ne-gotovili-rasskazyvaem-kak-skladyvat-blinchiki-chtoby-polychilos-ochen-krasivo/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90