Установка, Продажа Кондиционеров, Муж на Час в Орле





Домашний мастер » Для-дома-и-быта » Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски

Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски

 23 октябрь 2023, 11:40,     83,     0

Рыба по-французски — это рецепт по мотивам хорошо известного мяса по-французски. Это также прекрасная замена жареной рыбе, ведь в запечённом виде она намного полезнее. Приготовьте так один раз и будете готовить постоянно!




Ингредиенты:


Филе рыбы — 400 гр.;
Соль по вкусу;
Чёрный молотый перец — 1/5 ч. л.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Морковь — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Сметана — 2 ст. л.;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Горчица — 1 ч. л.;
Сыр — 50 гр.

Возьмите филе любой рыбы и нарежьте крупно. В небольшой миске соедините сметану, горчицу, перец, соль, соевый соус. Смажьте соусом рыбу и оставьте, пока готовите овощи.



Обжарьте натёртую морковь с луком на масле, в конце посолите и поперчите.



Выложите обжаренные овощи сверху на рыбу. Присыпьте небольшим количеством сыра. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.



Вкуснейшая рыба по-французски готова! Её можно подавать абсолютно к любому гарниру и даже просто салату. Она очень сочная, нежная и ароматная.





Источник: https://svoimi-rukam.ru/exclusive/bolshe-ne-jaru-ryby-v-masle-zapechennaia-rybka-s-soysom-po-francyzski/


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Комментарии:

Скрыть / Открыть




                                                                                                                                                                                                                                      

ЗВОНИТЕ

    8 (903) 883-65-90