Приобрести-Сплит-Систему | Вызвать-Мужа-На-Час | Заказать-Монтаж-Кондиционера
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
23 октябрь 2023, 11:40, 116, 0Рыба по-французски — это рецепт по мотивам хорошо известного мяса по-французски. Это также прекрасная замена жареной рыбе, ведь в запечённом виде она намного полезнее. Приготовьте так один раз и будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 400 гр.;
Соль по вкусу;
Чёрный молотый перец — 1/5 ч. л.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Морковь — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Сметана — 2 ст. л.;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Горчица — 1 ч. л.;
Сыр — 50 гр.
Возьмите филе любой рыбы и нарежьте крупно. В небольшой миске соедините сметану, горчицу, перец, соль, соевый соус. Смажьте соусом рыбу и оставьте, пока готовите овощи.
Обжарьте натёртую морковь с луком на масле, в конце посолите и поперчите.
Выложите обжаренные овощи сверху на рыбу. Присыпьте небольшим количеством сыра. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Вкуснейшая рыба по-французски готова! Её можно подавать абсолютно к любому гарниру и даже просто салату. Она очень сочная, нежная и ароматная.